La Fondazione Patrimonio Ca’ Granda porta nuove risorse al Policlinico di Milano grazie ai risultati della gestione del […]
L’osteria Il Fienile dei Monaci è stata ricavata da un antico fienile la cui ristrutturazione ha salvato e valorizzato innanzitutto il soffitto a travi e le aperture a nido d’ape.
Gli antichi portoni con i chiodi in ferro sono stati incredibilmente trasformati in un tavolo scenografico.
Al soffitto è appeso un barcè, una sorta di gondola di fiume, simbolo del Ticino. Apprezzatissimo, nella bella stagione, il giardino adiacente l’abbazia.
In questa location quasi teatrale, si trova una cucina all’insegna della tradizione e della genuinità: i prodotti vengono tutti dalle aziende agricole locali e rendono unici i piatti della tradizione lombarda, così come alcune proposte tipiche calabresi e le pizze artigianali, gustabili unicamente la sera su prenotazione.
Ulteriore chicca di questo luogo: sia per i clienti che per gli esterni è possibile noleggiare bici per un bel giro nella valle del Ticino.