Dopo il Latte e il Riso, nasce lo Yogurt BIO Ca’ Granda: un nuovo prodotto di qualità, attento al benessere della natura e delle persone.
Disponibile nei punti vendita lombardi di Esselunga nelle varianti Bianco, Albicocca, Mirtillo e Magro, lo Yogurt BIO Ca’ Granda è realizzato con latte biologico proveniente dalle antiche cascine della Ca’ Granda in provincia di Lodi: 100% italiano.
L’esperienza dell’assaggio di questo yogurt è straordinaria, con la particolarità dei gusti mirtillo e albicocca dove la composta di frutta non miscelata crea un sfumatura di colore unica per il gusto, ma anche per la vista.
Lo Yogurt BIO Ca’ Granda è prodotto e commercializzato – nel vasetto di vetro amico dell’ambiente – da Carioni Food di Crema a cui Fondazione Patrimonio Ca’ Granda ha concesso la licenza d’uso del marchio.
Gli utili, come previsto dalla missione della Fondazione Patrimonio Ca’ Granda, vanno a sostenere la ricerca scientifica del Policlinico di Milano.
Yogurt BIO Ca’ Granda: buono per l’uomo, per l’ambiente e per la ricerca scientifica.